Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Бялыніцкі раённы Савет ГА «БРПА»

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

Белыничского районного Совета общественного объединения

"Белорусская республиканская пионерская организация"

РУЦКИЙ Денис Владимирович

дни консультаций:

каждый 3-ий четверг месяца

с 14.00 до 17.00

телефон: 80223270-575

мобильный +375296520337

Белыничский районный Совет общественного объединения «Белорусская республиканская пионерская организация» (далее – ОО «БРПО») осуществляет свою деятельность в рамках реализации государственной молодежной политики в Республике Беларусь, основываясь на лучших традициях работы с детскими и молодежными общественными организациями нашей страны.

Основная цель работы Белыничского РС ОО «БРПО» - содействие становлению активной жизненной позиции детей и подростков, вовлечение ребят в процесс общественно-полезной деятельности.

Основой для развития ОО «Белорусская республиканская пионерская организация» является кадровый и воспитательный потенциал учреждений общего среднего образования и дополнительного образования детей и молодежи. В настоящее время Белыничский районный Совет представлен 13 пионерскими дружинами.

На сегодня в Белыничским РС ОО «БРПО» насчитывается 1825 пионеров и октябрят.

Пионерская организация не просто детская организация, это организация детей, подростков и взрослых. Пионерия поменялась вместе со временем. Но пионер – это значит первый, первопроходец, первооткрыватель и пионерская дружина, пионерский отряд всегда были организаторским коллективом. Членство в пионерской организации дает ребятам возможность общаться друг с другом, реализовывать свои таланты, научиться помогать другим: инвалидам, ветеранам, пенсионерам; и что самое главное - у них есть возможность вырасти настоящими людьми, патриотами, осознающими свою ответственность за будущее Родины.

 

наш адрес: 213051, Могилевская область, г. Белыничи, ул. Строителей, 5

наш сайт: https://vetraz-bel.schools.by (раздел РС ОО "БРПО)

Раздзелы сайта